« 今週の旬感!えひめチュレ&チュレサタデーは? | トップページ | せとかの裏。 »

2015年2月27日 (金)

第10回放送 えひめの食 八木ちゃんの旬感愛媛

明日2月28日 お昼12時~

テレビ愛媛

ふるさと絶賛バラエティ いーよ!内で

12時20分頃から

えひめの食 八木ちゃんの旬感愛媛

Dsc01346

今回紹介の“旬”食材は

濃厚な味と特有の香りが特徴の

せとか」です。

Dsc01279

生産者はJAおちいまばり

船端 勳さん

Dsc01345

Dsc01322

料理コーナーには、

元パティシエの吉田 洋子さん

Dsc01161

せとかをふんだんに使った

パウンドケーキと

フレンチトーストのレシピを教えていただきました

Dsc01243

とっても華やかな仕上がりですよ~

ぜひ、ご覧ください

|

« 今週の旬感!えひめチュレ&チュレサタデーは? | トップページ | せとかの裏。 »

番組情報」カテゴリの記事

コメント

レシピ見逃したー!(´;д;`)
せとか美味しそうでしたԅ(º﹃ºԅ)

投稿: しー | 2015年2月28日 (土) 12時42分

しー様
コメント&テレビをご覧いただきありがとうございますm(_ _)m
レシピは「えひめの食HP」に掲載しております。
「えひめの食レシピ」で検索もしくは
http://www.eh.zennoh.or.jp/mt/recipe/
こちらからご覧ください。

投稿: JA全農えひめ | 2015年3月 2日 (月) 11時53分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 第10回放送 えひめの食 八木ちゃんの旬感愛媛:

« 今週の旬感!えひめチュレ&チュレサタデーは? | トップページ | せとかの裏。 »